Restaurantkritik
Die Restaurantkritik umfasst das Schreiben und Veröffentlichen von Nachrichten und News zum Thema Essen und Trinken sowie Meinungen zu kulinarischen Entwicklungen. Restaurantkritik wird auf Internetseiten, Restaurantführern und in Printmedien vorgehalten.
Restaurantkritiker Heinz Hormann
Heinz Horrmann ist ein Hotel- und Restaurantkritiker. Er veröffentlichte bisher über 30 Bücher und erreicht mit seinen Artikeln in der "Welt" und "Berliner Morgenpost" sowie in den Fachzeitschriften Food & Wine" und "Falstaff" viele Leser.
Für seine Verdienste rund um die Hotellerie und Gastronomie wurde er mit dem Bundesverdienstkreuz ausgezeichnet.
Wichtige Plattformen für Restaurantkritik
- https://www.sternefresser.de/restaurantkritik/
- https://www.feinschmecker.de/geniessen/restaurantkritik-neu-gedacht
- https://www.tripadvisor.de/Restaurants
Artikel des Restaurantkritikers Heinz Horrmann bzw. in denen er Statements gibt
- Grand Hotel Heiligendamm winkt im Jahr 2014 ein Millionengewinn
- Schnitzeltruck im Restaurant Jolesch - Premiere beim Streetfood-Markt Bite Club
- Ist Prostitution im Hotel ein Ärgernis?
Tipps
Heinz Horrmann Restaurantkritiker - ein Begriff der Rubrik Große Namen/Personalia