Hors d'ouvrier
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Hors d'ouvrier

Aktualisiert am: 14.10.2018

Der Begriff Hors d'ouvrier kommt aus dem französischen Sprachbereich und heißt Vorspeise.

Aufgaben des Hors d'ouvrier

Der Koch kann sich in der gehobenen Gastronomie unter anderen als Hors d'œuvrier, also als Vorspeisenkoch spezialisieren. Er ist für die Herstellung von Vorspeisenarrangements wie Cocktails, kalten Saucen und Marinaden und Salaten zuständig. In nicht so großen Abteilungen wird die Arbeit des Hors d'œuvrier auch vom Gardemanger übernommen.  Weitere Spezialisierungen/Ordnungen des Berufsbildes siehe Fachbegriff Koch und Rangordnung Küche.

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Synonym Hors d'ouvrier: Vorspeisenkoch

Hors d'ouvrier - ein Bgriff der Rubrik Beruf

Tags: Übersetzung Horsdoevrier, Hors d'ouvrier deutsch Horsdoevrier, Erklärung Hors d'ouvrier Horsdoevrier