Die Kalte Küche ist sehr abwechslungsreich und hat viel zu bieten von A wie Antipasti bis Z wie Zitronenhähnchen. Vor allem ist es eine gute Lösung, wenn es schnell gehen muss wie bei späten Gästen.
Kalte Küche Ideen
Dabei können einem die Kalte Küche Ideen gar nicht ausgehen, denkt man da nur an Großmutters Partys mit gefüllten Fleischsalat-Tomaten, grünem Salat und Schwarzbrot-Käse-Sticks mit einer Weintraube obendrauf. Im professionellen Bereich darf die Convenience nicht fehlen, die man auch selbst machen kann. Und wer sich inspirieren möchte, der liest auf Hotelier.de barrierefrei und kostenlos die aktuellen F&B Trends.
Die besten Ideen trägt man zusammen, wenn man auch ältere Menschen oder Mitarbeiter befragt.
In der gehobenen Gastronomie ist der Gardemanger für die Kalte Küche zuständig. Und hier Ihre Rezepte für warme Tage:
Die schnelle Kalte Küche für Gäste - das Rezept für Ihren Erfolg
Die wirklich schnelle Kalte Küche hält im Sommer leckere kalte Suppen vor und zum Beispiel Gegrilltes, das am Vortag schon fertig gemacht wurde und dann wie gegrillter Fenchel oder Paprika z.B. mit Parmaschinken und Mozzarella den Eindruck eines echten Gerichtes hinterlässt. Für mehr Informationen klicken Sie hier in unsere Kalte Küche Ideen:
- Amuse Gueule
- Antipasti
- Bagels und Brot als Grundlage für den raffinierten Einsatz zum Beispiel mit Foie gras in der kalten Küche
- Desserts
- Dressing
- Fisch in allen Variationen von eingelegt bis geräuchert
- Geflügelfleisch kalt
- Gelee
- Hors d'œuvre
- Käsewürfel z.B. mit Weintrauben immer wieder ein Hit
- Kalte Platten mit kalten Fleischgerichte wie aufgeschnittenen Braten, Roastbeef etc.
- Kaviar und andere Fischeier
- Orientalische, fleischlose Küche
- Pasteten
- Parfait
- Pate
- Petit Four
- Pilze kalt eingelegt
- Salate: Was Salat ist, beweist die große Nachfrage. Der Salat wird in der Regel aus rohen Salatpflanzen wie Eisbergsalat oder Kopfsalat hergestellt.
Er wird als Beilage, immer mehr auch als Hauptspeise und Vorspeise sowie Dessert (z. B. Obstsalat) gereicht. Salat wird von Vegetariern von fruchtig bis scharf gern gegessen, Fleischgenießer mögen ihn z.B. auch mit gebratenen Putenstreifen.
Salatgerichte gehören zur Gerichte-Gruppe der Kalten Küche. In der Selbstbedienungs-Gastronomie wird Salat über die Salatbar angeboten. Salat News: Lesen Sie die Liste der News! - Saucen
- Snacks und Sülzen
- Spargel kochen und kalt mit Schinken einrollen
- Soufflés
- Suppen
- Sushi
- Tomaten aushöhlen und befüllen
- Tartelette
- Tzatziki
Kalte Küche Rezepte einfach
Lesen Sie hier viele einfache Rezepte und Ideen zur Kalten Küche.
Vorteile Kalte Küche
- Kalte Küche für warme Tage präferieren, Ihre Gäste werden Sie lieben!
- Sie ist hervorragend geeignet zur Vorbereitung von Büfetts
- schnelle kalte Küche - dieses Schlagwort ist ein Tipp für die professionelle Gastronomie
Synonym Kalte Küche: Kalte Speisen.
Convenience Großhandel
Lieferanten kostenlose Anfragen stellen
News der Branche
Lesen Sie die aktuellen F&B News oder eine Auswahl zum Stichwort 'Kalte Küche'.
Kalte Küche - Fachbegriff der Gastronomie
Tags: Erklärung Kalte Küche, Definition Kalte Küche, Kalte Kueche, Kalte Küche deutsch, Was ist Kalte Küche, schnelle kalte küche