Appetizers & Vorspeisen
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Hors d'oeuvres - Appetizers - Vorspeisen

Aktualisiert am: 18.11.2019

Der Begriff Hors d'oeuvre kommt aus dem französischen Sprachbereich und heißt Vorspeise. Der Begriff Hors d'oeuvre wird aber auch in der englischen Sprache für Vorspeise benutzt.  Statt dem schwierigen Hors d'œuvre sind auch 'leichtere' Begriffe wie Hor Dourves, (French) Horderves und andere im Umlauf. Hors d'oeuvres sind u.a. Suppen, Salate, Fingerfood etc und dienen als Appetizers und Magenöffner.

Hors Hors d'oeuvres als Appetizers und Vorspeisen

Hors D'oeuvres/Appetizers/Vorspeisen kaufen

Nutzen Sie diese kostenlose Möglichkeit des Preisvergleiches: Anfrage hier https://www.hotelier.de/branchen/l/lebensmittel-grosshandel starten. 

Drei Easy Hors D'oeuvres Rezepte

Verwandte Begriffe

Tipps

Hors d'oeuvres - ein Begriff der Gastronomie

Tags: How to spell horderves, or d oeuvre, hors doeuvre, hors deuvre, hour d oeuvre, horse d oeuvre, hors doevre, hors dóeuvre deutsch, Übersetzung