Odeuvre Übersetzung
Der Begriff Hors d'oeuvre kommt aus dem französischen Sprachbereich und heißt Vorspeise. In der Fachsprache wird auch kurz nur Odeuvre dazu gesagt.
Der Begriff Hors d'oeuvre wird aber auch in der englischen Sprache für Vorspeise benutzt oder eben Appetizers (cold/hot) für kalte oder warme Vorspeisen.
Statt dem schwierigen Hors d'œuvre sind auch 'leichtere' Begriffe wie Hor Dourves, (French) Horderves und andere im Umlauf. Hors d'oeuvres sind u.a. Suppen, Salate, Fingerfood etc. und dienen als Appetizers und Magenöffner.
Im gehobenen Gastgewerbe werden diese Gerichte vom Hors d'œuvrier zelebriert.
Hors Hors d'oeuvres als Appetizers und Vorspeisen
- Abalone
- Amuse Gueule
- Antipasto
- Aperitif
- Appetithäppchen
- Austern
- Foie gras
- Hummer
- Italian Appetizers
- Kalte Küche (Fast Appetizers)
- Kaviar
- Parfait
- Soufflés
- Tartelettes
- Tzatziki
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Drei Easy Hors D'oeuvres Rezepte
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