Ohne auftauen zubereiten - Pacojet Preis
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Pacojet System - was bedeutet pacossieren?

Aktualisiert am: 01.03.2022

Mit dem Pacojet System werden in der Gastronomie tief gefrorene Zutaten direkt zu einer einmalig feinen Konsistenz püriert - ohne Auftauen.

Das Ergebnis ist von einem intensiven, natürlichen Geschmack und  bei Eiscremes und Sorbets auch mit idealer Serviertemperatur. Basilikum-Eis, Champagnersorbet oder Schokolade-Mousse erzielt mit dem  Pacojet ein Endprodukt von höchster Qualität und unübertroffen frischem Geschmack.

Der Pacojet verarbeitet eine Portion in 20 Sekunden oder den ganzen Becher (1 Liter) in knapp 4 Minuten - in einer Stunde bis zu 15 Liter oder 15 kg oder 150 Portionen, sowohl gefrorene Desserts als auch pikante Zubereitungen (z.B. Farcen, Terrinen, etc.).

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