Christoph Rüffer wurde am 6. März 1973 in Essen geboren und ist deutscher Koch.
Berufsstationen von Christoph Rüffer
- 1989 Ausbildung im Sheraton Hotel in Essen
- 1992 Beschäftigung im Restaurant "Le Gourmet" (Otto Koch) in München
- 1994 Beschäftigung im "Hotel Résidence" (Henri Bach) in Essen.
- 1996 Christoph Rüffer ist Demi-Chef de Partie in der Schwarzwaldstube (Harald Wohlfahrt)
- 1997 Chef de Partie im Restaurant "Bareiss" (Claus-Peter Lumpp)
- 1998 Souschef - erneut tätig im "Hotel Résidence" (Henri Bach)
- 1999 Küchenmeisterausbildung und erster Michelin-Stern im Fährhaus Munkmarsch in Sylt als Küchenchef
- 2002 Christoph Rüffer wird Küchenchef im Restaurant "Haerlin" in Hamburg
- 2004 Foodfestival in Asien - World Gourmet Summit, Singapur
News
- Themenseite für F&B oder der Gastronomie lesen
- Artikel veröffentlichen
Tipps
- Liste der Sterneköche
Christoph Rüffer - ein Begriff der Rubrik Große Namen
Tags: Wann wurde Christoph Rüffer geboren, Erfolge Christoph Rüffer,