Was ist ein Chef de Partie?
Chef de Partie ist die französische Bezeichnung für Koch-Altgeselle. Im Gegensatz dazu gibt es den Commis de Cuisine bzw. den Commis de Partie, den Jungkoch. Der Chef der Partie ist dem Chef de Cuisine unterstellt. Der Begriff Chef de Partie ist dem frankophilen Kulturbereich der Gastronomie anhängig.
Chef de Partie Aufgaben
Die Aufgaben eines Chefs de Partie sind im Eintrag Koch beschrieben. Die Aufgaben können dann sehr spezialisiert sein als
- Chef de Partie Gardemanger
- Chef de Partie Patisserie
- Chef de Partie Entremetier
- Chef de Partie Saucier
- Chef de Partie Tournant
Weiteres siehe Rangordnung Küche
Chef de Partie Jobs
- Hier geht es zu den Stellenanzeigen
Chef de Partie Gehalt
- ca. 1.800 € /Monat je nach Alter auch mehr
Synonym Chef de Partie
- Kochgeselle, Head Chef
Artikel mit Affinität
Verwandte Einträge
Marketing für Firmen
Chef de Partie - ein Begriff der Rubrik Beruf
Tags: Definition Chef de Partie, Übersetzung Chef de Partie, Chef de Partie deutsch, Bedeutung Chef de Partie