Was ist SOE?
Small Operating Equipment, abgekürzt SOE, bezeichnet das zum Betrieb eines Hotels oder Restaurants erforderliche Kleininventar mit einem Anschaffungswert von weniger als ca. EUR 200,-.
Insbesondere Besteck, Gläser, Geschirr, Kleiderbügel, Wäsche und Werkzeug etc. Sie zählen zu den geringwertigen Wirtschaftsgütern und können bis 800 € sofort abgeschrieben werden.
Siehe hierzu auch OS&E.
Wichtigste Kriterien beim Kauf bon Küchenkleingeräten
Z. B. für sind insbesondere folgende Parameter zu nennen: einfachste Bedienung, Langlebigkeit und Qualität, leichte Reinigung und ein geringer Stromverbrauch z. B. beim Eis Crusher, Kochgeräten und Stabmixern.
Kleininventar in Hotellerie & Gastronomie kaufen
Stellen Sie kostenlos Anfragen an die Branchen
News mit Affinität
Tipps
- Firma listen
- News veröffentlichen
- Kostenlosen Newsletter bestellen, der einmal wöchentlich erscheint
Quelle u.a.: HGK Hotel- und Gastronomie-Kauf eG