Kleininventar für Hotellerie & Gastronomie
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Small Operating Equipment - Küchenkleingeräte online

Aktualisiert am: 06.10.2020

Small Operating Equipment, abgekürzt SOE, bezeichnet das zum Betrieb eines Hotels oder Restaurants erforderliche Kleininventar mit einem Anschaffungswert von weniger als ca. EUR 200,-, insbesondere Besteck, Gläser, Geschirr, Kleiderbügel, Wäsche und Werkzeug etc. Sie zählen zu den geringwertigen Wirtschaftsgütern und können bis 800 € sofort abgeschrieben werden

Wichtigste Kriterien beim Kauf der Gastronomie Küchenkleingeräte

Z. B. für sind insbesondere folgende Parameter zu nennen: einfachste Bedienung, Langlebigkeit und Qualität, leichte Reinigung und ein geringer Stromverbrauch z. B. beim Eis CrusherKochgeräten und Stabmixern.

Kleininventar in Hotellerie & Gastronomie kaufen

Stellen Sie kostenlos Anfragen an die Branchen

News mit Affinität

Tipps

Quelle u.a.: HGK Hotel- und Gastronomie-Kauf eG