Thilo Bischoff wurde am 22. Juni 1974 in Essen geboren und ist ein deutscher Koch. Er ist eine große Persönlichkeit der Gastronomie.
Vita Thilo Bischoff
- Ausbildung in Köln
- 1996 Hotel Alpenhof nach Murnau
- 1999 Souschef im Grand Hotel Sonnenbichel - Garmisch-Partenkirchen
- 2000 Dom Hotel in Köln
- 2001 Restaurant Endtenfang in Celle
- 2001 Hotel & Restaurant Leeberghof - Tegernsee
- 2002 Bischoff am See - Tegernsee
- 2004 Meisterschule
- 2004 Auszeichung 'Vize-German Master Bocuse d'Or'
- 2005 Küchenchef im Relais & Châteaux Alpenhof in Murnau
- 2006 Auszeichnung mit einem Michelin-Stern (Guide Michelin)
Mehr Information: https://hausamsee-seeshaupt.de/de/restaurant-starnbergersee-publikationen/
Tipps
- Liste der Sterneköche
- Neue Kochbücher
Thilo Bischoff - ein Begriff der Rubrik Große Namen
Copyright © HSI Hotel Suppliers Index Ltd