Was bedeutet À Part? Definition:
Der Begriff à Part kommt aus dem französischen Sprachgebrauch, heißt wörtlich übersetzt 'getrennt, außerdem'. Im Flugreiseverkehr wird beim Abflug von Departure gesprochen.
In der Gastronomie bedeutet à Part, dass zum Beispiel Speisen extra angerichtet werden. Beim Kochen muss die Zubereitung eines Steaks ganz genau auf den Punkt gebracht werden, hier spricht man davon, dass es à point zu Tische kommt.
Was ist ein Part?
In diesem Fall geht es um ein Stück Kuchen, ein Stückchen Petit Fours usw. oder einen gesonderten Event, die Party.
À Part servieren
À Part serviert wird beim à la Carte- als auch Buffet-Geschäft, wobei zum Beispiel Beilagen separat auf dem Buffet angerichtet werden.
'À Part' Immobilien
In diesem Sachzusammenhang sind die Apartments und die Apartmenthotels zu nennen.
Verwandter Begriff
Artikel mit Affinität
Tipps
- Themenseite Speisen und Getränke lesen
- Kostenlos Büffet Preise anfragen
Synonym À part: Anders, Apart sein, besonders, speziell
À part - ein Fachbegriff der Gastronomie
Tags Definition a part, Was bedeutet a part, Was ist a part