Was ist Tarte?
Der Begriff Tarte kommt aus dem französischen Gastro-Kulturbereich und bedeutet Kuchen. Das Wort Tartelette ist demnach eine Verkleinerungsform des Begriffes Tarte = kleine Kuchen bzw. Tortelette.
Die Tarte ist aus dem Profi-F&B-Bereich wegen der vielseitigen Angebotsmöglichkeiten für den Gast z.B. als Schmankerl nicht wegzudenken.
Was ist eine Tarteform?
Eine Tarteform ist eine Backform hierfür, die mit verschiedenen Mustern am Rand wie Riffel und Wellen der Tarte erst ihr prächtiges Aussehen geben.
Tarte Backpulver
Pulverisiertes Feinbackmittel zur Herstellung sehr hochwertiger Schokoladen-Tartes gibt es bei Martin Braun Großhandel für Backmittel und Essenzen KG.
Tartelette sind Veredelungsprodukte - viele News hier lesen!
Tartelettes sind kleine Tortenböden aus Mürbeteig. Da sie gut gelagert werden können, stehen sie dem Markt als Veredelungsprodukt ohne schnelles Verfallsdatum zur Verfügung. Lesen Sie im folgenden wie Tartelettes bei der HUG AG hergestellt werden.
Tartelettes Schoko oder Tartelettes herzhaft, je nach Kundenwunsch
Sie kommen in Deutschland im konventionellen Bereich dann mit Früchten und eventuell Pudding oder Schoko ins Angebot, für Gourmets werden Sie auch mit Austern, Wild und anderen lukullischen Verlockungen hergestellt.
Mini Tartelette
Besonders beliebt als ist die Mini Tartelette als Dessert. Für diese leckeren Desserts oder Aperitif gibt es dann so verführerische Bezeichnungen wie Moule Mini Tartelette (Moule franz. = deutsch Mund) oder Mini Tartelette Citron (Zitrone).
Tartelettes kaufen
- Preise auf Anfrage - Firmen anklicken und Daten ausfüllen, abschicken, fertig! - Gemäß AGB kostenlos
- Die ganze Firmenliste hier: Kuchen, Torten und Tortenböden kaufen
Verwandte Begriffe
Tipps
- Für Tartelettes Artikel schalten
- F& B News
Tartelette Chocolat, herzhaft - Was ist ein Tarte - ein Begriff der Rubrik Lebensmittel