Christian Scharrer
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Christian Scharrer

Aktualisiert am: 19.09.2018

Christian Scharrer wurde am 22. Dezember 1969 in Waldshut geboren und ist ein deutscher Koch. Er ist eine berühmte Persönlichkeit der Gastronomie.

Karriere Christian Scharrer

  • 1985 bis 1988 Ausbildung im Hotel Schwan in Waldshut
  • Bis 1990 Tätigkeit im Hotel Colombi in Freiburg im Breisgau und 1991 im Restaurant Jörg Müller in Westerland auf Sylt
  • 1991/1992 Chef Gardmanger im Weinhaus 'Brückenkeller' in Frankfurt am Main
  • 1992 bis 1996 Landshuter Hotel Fürstenhof
  • Bis 1998 Hotel Villa Hammerschmiede in Pfinztal
  • 1998 Souschef bei Harald Wohlfahrt ins Restaurant Schwarzwaldstube/Hotel Traube in Baiersbronn-Tonbach
  • 2000 bis 2002 Küchenchef des Restaurants Gut Faistenberg in Beuerberg, zum ersten Mal Auszeichnung mit einem Guide-Michelin-Stern
  • 2002 bis 2008 Küchendirektor im Restaurant Imperial im Schlosshotel Bühlerhöhe (Baden). 2005 ‚Koch des Jahres' - Auszeichnung vom Restaurantführers Gault-Millau
  • 2008 Chef de Cuisine des Restaurants Buddenbrooks im Hotel Grand Spa Resort A-Rosa Travemünde
  • ab 2016 im Restaurant Courtier im Weissenhaus Grand Village Resort & Spa am Meer

Tipps

Christian Scharrer - ein Begriff der Rubrik Sternekoch
Copyright © HSI Hotel Suppliers Index Ltd

Tags: Wann wurde Christian Scharrer geboren, Erfolge Christian Scharrer, wo lebt Christian Scharrer