Was ist Feinkost?
Feinkost sind per Definition Lebensmittel unter dem Aspekt des nicht alltäglichen Bedarfs wie z. B.
- Abalone
- Almejas
- Auster
- Foie gras
- Hummer
- Jakobsmuscheln
- Kaviar
- News mit dem Tag 'Feinkost' seit 2010
- Petit Four
Feinkost Synonym: Amuse Gueule, Delikatessen, Gaumenfreuden, Genussmittel, Köstlichkeiten, Leckerbissen, Schleck, Schmankerl
Feinkost in Deutschland
Die Spezialitäten Produktpalette der Hersteller umfassen inzwischen mehr als 1.000 Convenience-Produkte - alle bis ins Detail ausgerichtet auf die Bedürfnisse einzelner Kundengruppen in Fach- und Einzelhandel, in der gehobenen Gastronomie und Hotellerie sowie im Bereich Catering und Großverpflegung. Bei allen Produkten sollte konsequent auf den Einkauf hochwertiger Rohwaren und selbst entwickelte Rezepturen gesetzt werden, die geschmacklich überzeugen und ohne Konservierungs- oder Farbstoffe auskommen sowie auf eine sorgfältige und Verarbeitung per Hand. Ein striktes Qualitätsmanagement und eine geschlossene Kühl- und Logistikkette runden den Service der Unternehmen ab, die an die gehobene Gastronomie ausliefern wollen. Lesen Sie auch den Artikel: Was ist Convenience Food? Hersteller beweisen Produkte mit Qualität.
Feinkost Hersteller
Kostenlose Ausschreibung für Convenience via Hotelier.de starten!
Tipps
Feinkost - ein Begriff der Rubrik Lebensmittel
Tags: Definition Feinkost, Erklärung Feinkost, Feinkost günstig kaufen