Kühltechnik Gastronomie
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Kühltechnik Gastronomie

Erstellt am: 03.05.2011 Aktualisiert am: 28.04.2017

Kühltechnik im Einsatz der Gastronomie

In der Gastronomie nimmt traditionell das Kühlen von Lebensmitteln einen großen Posten im Budget ein: Allein die Investitionskosten betragen bei konventionellem Bau von Kühlräumen etwa 350 bis 400 Euro je m³ Kühlraumvolumen. Würden die Techniken und Regelungen, die als State of the Art in der Kühltechnik gelten, auch in der Hotellerie, Gastronomie oder Gemeinschaftsverpflegung eingesetzt werden, könnte dadurch der Energieverbrauch für Kühlaufgaben um 35 Prozent gesenkt werden.

Bei ihren Neuentwicklungen haben die Hersteller deshalb im Blick, dass für die Branche nicht nur die Investitionskosten, sondern auch die Folgekosten wichtige Faktoren sind.  Im Bereich Kühltechnik stellte z.B. das Schweizer Unternehmen Salvis auf der Intergastra 2012 eine neue Kühlmöbel-Linie mit Energie-Spar-Taste vor, die den Energieverbrauch in der Nacht oder an Ruhetagen um bis zu 30 Prozent senken kann.

Auch wenn es profan klingt: Es sollte deshalb nur Kühltechnik von namhaften Herstellern in der Gastronomie eingebaut werden. Die Mehrkosten amortisieren sich schnell.

Kühltechnik Gastronomie - Großhandel Kältetechnik

Gastronomie Geräte und Einsatzgebiete der Kühltechnik

Einsatzgebiete und Märkte sind mit einem Stern gekennzeichnet

Gastro Kühltechnik Firmen

Kühltechnik Artikel mit Affinität

Tipps - Bücher zum Thema

                             

Synonym: Kältetechnik, Gastro Kühltechnik, Gastronomie Kühltechnik, Kühlgeräte Gastronomie

Kühltechnik Gastronomie - ein Begriff der Rubrik Ausstattung
Kühltechnik verkaufen

Tags: Gastro Kühlgeräte Kühltechniken, Schock Froster, Kuehltechnik

Kühltechnik Gastronomie

Kühltechnik im Einsatz der Gastronomie. In der Gastronomie nimmt traditionell das Kühlen von Lebensmitteln einen großen Posten im Budget ein: Allein die Investitionskosten betragen bei konventionellem Bau von Kühlräumen etwa 350 bis 400 Euro je m³ Kühlraumvolumen. Würden die Techniken und Regelungen, die als State of the Art in der Kühltechnik gelten, auch in der Hotellerie, Gastronomie oder Gemeinschaftsverpflegung eingesetzt werden, könnte dadurch der Energieverbrauch für Kühlaufgaben um 35 Prozent gesenkt werden.. Bei ihren Neuentwicklungen haben die Hersteller deshalb im Blick, dass für die Branche nicht nur die Investitionskosten, sondern auch die Folgekosten wichtige Faktoren sind.  Im Bereich Kühltechnik stellte z.B. das Schweizer Unternehmen Salvis auf der Intergastra 2012 eine neue Kühlmöbel-Linie mit Energie-Spar-Taste vor, die den Energieverbrauch in der Nacht oder an Ruhetagen um bis zu 30 Prozent senken kann.. Auch wenn es profan klingt: Es sollte deshalb nur Kühltechnik von namhaften Herstellern in der Gastronomie eingebaut werden. Die Mehrkosten amortisieren sich schnell.. Kühltechnik Gastronomie - Großhandel Kältetechnik. . Tipp: Machen Sie eine kostenlose Ausschreibung in der Branche - so erhalten Sie eine transparente Kostenübersicht. Ihre Kühltechnik Firma ist nicht dabei? Hier kostenlos eintragen, ein Marketing Upgrade steht für Premiumkunden zur Verfügung.. . Gastronomie Geräte und Einsatzgebiete der Kühltechnik. Einsatzgebiete und Märkte sind mit einem Stern gekennzeichnet. . Abfallkühler. Außer Haus Markt*. Buffettheken. Catering*. Dessertvitrinen. Eis-Crusher. Eiswürfelbereiter. Fasskühler. Flaschenkühler. Food Service*. Granita Dispenser. Imbiss*. Konfiskatkühler. Kühlschränke. Kühltheken & - Kühlvitrinen. Kühltische   . Kühltruhen. Kühlschalen. Kühlzellen. Pizzakühltische. Restaurant*. Saladetten. Schankanlagen. Schockfroster. Schnellrestaurants*. Speiseeistheken. Theken der Gastronomie. Tiefkühlschränke. Wandkühlregale. . Gastro Kühltechnik Firmen. . Kühlschränke, Kühltheken und Kühltische. Kühltechnik. . Kühltechnik Artikel mit Affinität. . 2017: Irinox Schnellkühler für alle Fälle. 2014: Kühltechnik und Kältetechnik Definitionen. 2014: Kühlschrank Test: Siemens Kühl-Gefrier-Kombination KG36VVL30 Edelstahl-Look, A++. 2012: Küchentechnik auf der Messe INTERGASTRA. 2011: Kältetechnik klimafreundlich- und kostenfreundlich planen. . Tipps - Bücher zum Thema. . Kühlen und Gefrieren von Lebensmitteln . Die Erhaltung von Lebensmitteln durch Kühlung. .                              . Synonym: Kältetechnik, Gastro Kühltechnik, Gastronomie Kühltechnik, Kühlgeräte Gastronomie. Kühltechnik Gastronomie - ein Begriff der Rubrik Ausstattung. Kühltechnik verkaufen. Tags: Gastro Kühlgeräte Kühltechniken, Schock Froster, Kuehltechnik.
hotelier.de