Teller der Gastronomie
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Teller Gastronomie

Erstellt am: 19.06.2009 Aktualisiert am: 13.01.2018

Teller Definition

Der Wort Teller kommt per Definition aus dem lateinischen Sprachhistorie von talea und gehört zum klassischen Gastronomiebedarf.

Teller für Gastronomie

Der Teller gehört zur Gruppe der Essgeschirre und ist meist rund und flach oder tief und besteht in der Regel aus Porzellan oder Keramik und in der speziellen Gastronomie auch aus Melamin, weniger aus Glas oder Einwegware wie Papier oder Plastik. Teller sond fester Bestandteil im Table-Top Sortiment. Auf schönen Tischdecken und entsprechender Dekoration kommen sie neben gutem Geschirr und Gläsern besonders gut zur Geltung.

Beim Service ist vor allem für den Genuß des Gastes der 'warme Teller' wichtig, hierbei geht es ohne Tellerwärmer nicht.

Teller rund

Der runde Teller ist nach wie vor der Standard Teller der Horeca. Er lässt sich perfekt kombinieren mit dem anderen Geschirr.

Teller oval Gastronomie

Ovale Teller machen sich besonders gut zum Bespiel beim Servieren von ganzen Fischen oder länglich geschnittenen Fleisch oder Gemüse wie Spargel.

Teller eckig Gastronomie

Flach, eckig, uni, weiß - das sind oft die Beschreibungen dieser Gastro Teller. Eckige Teller machen einen etwas technokratischen Eindruck und passen gut zu einer modernen Tischkultur. Weiße und eckige Teller machen sich bestens zu bunten Servietten.

Teller Gastronomie günstig

Verwandte Begriffe

Tipps

Teller Gastronomie - ein Begriff der Rubrik Gastrobedarf, hier Obergruppe Geschirr, Untergruppe Essgeschirr

Teller Gastronomie

Teller Definition. Der Wort Teller kommt per Definition aus dem lateinischen Sprachhistorie von talea und gehört zum klassischen Gastronomiebedarf.. Teller für Gastronomie. Der Teller gehört zur Gruppe der Essgeschirre und ist meist rund und flach oder tief und besteht in der Regel aus Porzellan oder Keramik und in der speziellen Gastronomie auch aus Melamin, weniger aus Glas oder Einwegware wie Papier oder Plastik. Teller sond fester Bestandteil im Table-Top Sortiment. Auf schönen Tischdecken und entsprechender Dekoration kommen sie neben gutem Geschirr und Gläsern besonders gut zur Geltung.. Beim Service ist vor allem für den Genuß des Gastes der 'warme Teller' wichtig, hierbei geht es ohne Tellerwärmer nicht.. Teller rund. Der runde Teller ist nach wie vor der Standard Teller der Horeca. Er lässt sich perfekt kombinieren mit dem anderen Geschirr.. Teller oval Gastronomie. Ovale Teller machen sich besonders gut zum Bespiel beim Servieren von ganzen Fischen oder länglich geschnittenen Fleisch oder Gemüse wie Spargel.. Teller eckig Gastronomie. Flach, eckig, uni, weiß - das sind oft die Beschreibungen dieser Gastro Teller. Eckige Teller machen einen etwas technokratischen Eindruck und passen gut zu einer modernen Tischkultur. Weiße und eckige Teller machen sich bestens zu bunten Servietten.. Teller Gastronomie günstig. Machen Sie einen kostenlosen Preisvergleich über relevante Lieferanten. Alle Firmen 'Gedeckter Tisch'. Ihre Firma eintragen. Verwandte Begriffe. Becher. Dekoration. Tasse. Tipps. Presseberichte für Teller schalten. Teller Gastronomie - ein Begriff der Rubrik Gastrobedarf, hier Obergruppe Geschirr, Untergruppe Essgeschirr
hotelier.de