Kippbratpfanne Gastronomie
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Kippbratpfanne Gastronomie

Aktualisiert am: 09.02.2018

Die Kippbratpfanne ist ein klassischer Artikel des Gastrobedarfs.  Sie wird immer dann in der Gastronomie vom Koch eingesetzt, wenn große Mengen an Fleisch-, Fisch-, aber auch Reisgerichte gebraten oder geschmort werden müssen.

Die Gastronomie Kippbratpfanne von Bartscher, Electrolux, Rational, Küppersbusch etc.

Diese professionellen Pfannen finden in Großküchen, aber  auch in kleineren Restaurants Verwendung. Die namhaften Hersteller von Kippbratpfannen in Deutschland mit internationalem Ruf sind Bartscher, Electrolux, Rationa und Küppersbusch, um nur einige wichtige Namen zu nennen.

Lassen Sie sich von diesen

gemäß Ihrer Wahl kostenlos beraten, welche Kippbratpfanne auf Ihren Bedarf optimal zugeschnitten ist.

Betriebsanweisung Kippbratpfanne (Gas Kippbratpfanne, Elektro)

Eingesetzt  werden Elektro- oder Gaskippbratpfannen, die mechanisch mit einem Handrad oder elektrisch gekippt und so einfach entleert werden.  Sie sollten leistungsstark (Elekto Kippbratpfanne mit viel kW, Gas-Kippbratpfanne mit leistungsstarkem Brenner 2x3,3kW 2x4,5kW) und leicht zu reinigen sein. Betriebsanweisungen der einzelnen Hersteller fordern Sie hier an.

Verwandte Begriffe

News zum Thema

Kippbratpfanne Gastronomie - ein Begriff der Rubrik Gastronomiebedarf

Tags: Braten, Elektro Kippbratpfanne, Kippbratpfanne Bartscher, Kippbratpfanne Electrolux, Kippbratpfanne Rational, Kippbratpfanne Küppersbusch