Was bedeutet Grillen im Rahmen der Gartechniken?
Das Grillen gehört zu den trockenen Gartechniken und betrifft das Garen ohne Wasser. Beim Grillen wird mit Strahlungswärme und hoher Temperatur (Grad Celsius) gegart. Die richtige Holzkohle gehört natürlich dazu. Das Profi Grillen in der gehobenen Gastronomie findet in entsprechend ausgerüsteten Outdoor Küchen statt.
Artikel mit Affinität zum Thema richtiges Grillen
- 2018: Alles auf der Seite BBQ.LOVE: Grillzubehör, Rezepte und Events
- 2018: Richtig grillen - so gelingt das perfekte Steak
- 2016: BBQ-Grill von Philipp Sack: Designergrill aus Edelstahl ohne Schraube und Schnickschnack
- 2012: Tipps zum gesunden Grillen
Tipps
- F&B Nachrichten lesen
- Firmen tragen sich hier kostenfrei im Branchenindex von Hotelier.de ein
Grillen - ein Fachbegriff der Rubrik Küche