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Tiefkühl-Produkte

Aktualisiert am: 28.08.2018

Tiefkühlprodukte erfreuen sich auch im Sektor b2b allerhöchster Beliebtheit. Sie stehen als Convenience schnell zur Verfügung und haben durch ein entsprechendes Frosten u.a. wenig Vitaminverluste.

Großer Vorteil: Tiefkühl-Produkte sind durch den Wegfall z.B. der Schälverluste bei Gemüse und Obst preislich besser zu kalkulieren. Nachteil: Im Gegensatz zu den saisonalen Regionalprodukten sind sie teurer. Der kluge Gastronom kauft letztere ein und überzeugt seine Gäste mit diesen frischen Produkten. Z.B. bei Erbsen kommt man aber an Konserven und Tiefkühlprodukten nicht vorbei. Clevere Gastronomen stellen Tiefkühlprodukte über Convenience durch schockfrosten selber her.

Auf Hotelier.de finden Sie die Hersteller von Tiefkühlprodukte bzw. TK Ware Großhandel

U.a. Tiefkühl-Backwaren Großhandel von EDNA, italienische Patisserie Tiefkühlware von BINDI, TK Tartelettes von HUG, TK Fleisch  von Transgourmet und viele mehr. Liste hier, um Anfragen für Preise zu generieren:

Korrespondierende Hersteller: Tiefkühlschränke für die Gastronomie

Synonym Tiefkühl-Produkte: TK Ware Großhandel

Tiefkühl-Produkte - ein Begriff der Rubrik Food

Tags: Tiefkühl-Produkte, TK Backwaren Hersteller, Tiefkühlschrank Gastronomie

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