Appetithäppchen sind kleine Vorspeisen, die vor dem Essen (Menü) gereicht werden.
Appetithäppchen französisch
Appetithäppchen heißen auf Französisch Amuse Bouche oder Amuse Geuille. Appetithäppchen machen sich bestens auf Etageren. Das kann zum Beispiel sein:
- Antipasto
- Auster
- Brot u.a. mit Foie gras oder anderem Aufstrich
- Jakobsmuscheln
- Käsestückchen mit Obst wie Weintrauben
- Kaviar
- Obst
- Petit Four
- Pizza-Dreieck (eine Pizza in 6 oder 12 Teile/Slices schneiden)
- Sushi
- Tomaten mit verschiedenen Füllungen
Suchen Sie hier kostenlos in den News nach weiteren 'kleinen Schweinereien'.
Appetithäppchen Fingerfood
Seit geraumer Zeit (ca. 2000) wird es als sogenanntes Fingerfood serviert.
Appetithäppchen Fingerfood kaufen
Appetithäppchen Synonym: Amuse Gueule, Appetitbissen, Starters, Vorspeise
Verwandte Begriffe zu Appetithäppchen
Tipps
- News zu Essen und Trinken
- Fachbegriffe in der Gastronomie
- Lieferanten tragen sich hier ein
Appetithäppchen - ein Fachbegriff der Gastronomie
Tags: kleine Appetithäppchen, spanisches Appetithäppchen, Definition Appetithäppchen, Was sind Appetithäppchen, Appetithäppchen günstig kaufen