Menüs der Gastronomie
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Menü

Aktualisiert am: 13.01.2018

Menü Definition - Was ist ein Menü?

Der Begriff Menue (Definition) kommt aus dem französischen Sprachgebrauch und beinhaltet heute in der Gastronomie die Speisefolge.

Kids Menü

Valess Junior Safari bringt fleischfreien Genuss und wichtige Nährstoffe auf den Kinderteller - und auch der Spaß beim Essen kommt nicht zu kurz. Mehr Info: Valess  Kids Menü.

Menü Auswahl beim Airline Catering

Siehe Die richtige Würze mit der Sansibar Menü-Auswahl

Menü Karten

Menü Karten sind fast so vielfältig wie das Essen, das beworben wird. Mehr Info 'Menükarten erstellen und gestalten'.

Das 2 gänge Menü...

...wird in der Regel nur zum Mittagstisch gereicht oder für den kleinen Hunger.

3 gänge Menüs

sind immer noch am geläufisten. Beispiel: Dorint Pallas Wiesbaden: Drei-Gang-Menue eroberte die Gaumen der Jury

4 Gänge Menüs und 5 Gänge Menüs...

...müssen akribisch geplant werden. Telweise wird Convenience eingesetzt. Anregungen dazu siehe 'Festtagsmenüs einfach planen und zubereiten'

Menü Vorschläge

Verwandte Begriffe

Menü Tipps

Menü - ein Begriff der Rubrik Küche
Berichte schalten auf Hotelier.de

Tags: Übersetzung Menü, Menue, Menü, Menue deutsch, Erklärung Menü, Menue, Bedeutung Menü, Menue,  Definition Menü, Menue, Menue bestellen