Was ist beim Brunch im Hotel wichtig?
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Brunch Definition - mit Familienbrunch

Aktualisiert am: 09.06.2020

Was ist ein Brunch?

Eine spezielle Sonderform des Frühstücks ist der Brunch, der sich aus dem englischen Wort Breakfast und Lunch zusammensetzt und Frühstück und Mittagessen kombiniert. Der Begriff Brunch gehört zu den wichtigen Englisch-Vokabeln in der Gastronomie. Gehen Sie unten auf die Links zu den entsprechenden Büchern und lassen Sie sich von der Faszination aus kalten und warmen Speisen begeistern!

Was unterscheidet einen Brunch im Hotel vom Frühstück? 

Der Familienbrunch ist ein Brunch, bei dem es immer etwas lauter und bunter vor sich geht. Was wird z.B. für den gepflegten Familienbrunch benötigt? Neben Honig, Eier, Käse, Wurst, Brot, Butter, Obst, Müsli, alkoholfreie Getränke gibt es zusätzlich Kuchen, Torten, Suppen und Sekt sowie eine ausgiebige kalte Küche mit mehr Salaten und weitere Leistungen der Mittagsküche. Die verwendeten Geräte: Chafing Dish, das Büffet, Table Top, Tischdecken, Tischabfalleimer. Wegen der höheren Personenanzahl wird dieser Brunch ein wenig günstiger kalkuliert. Artikel mit Affinität: Die Küchenkalkulation in der Gastronomie - wie wird der Preis richtig kalkuliert

Ein Brunch-Hotel ist ein Haus mit einem perfekten Frühstücksangebot, das sich als auch als Brinner (Breakfast & Dinner) bis zum Abend hinziehen kann. Hotels, die sich darauf spezifizieren,  bewerben sich als Frühstückshotels.  Lesen Sie unten Inspirationen zu diesem Thema.

Hotel Brunch News

List der News lesen oder eine Auswahl: 

Tipps

Brunch - ein Begriff der Rubrik Küche
Fachbegriffe der Gastronomie

Tags: Übersetzung Brunch, Definition Brunch, Übersetzung Brunch