Hotel- und Gastronomie Englisch ist für das Service Personal von großer Bedeutung. Klicken Sie auf einen deer englischen Begriffe, die öfters auf englischen Speisekarten zu finden sind oder von englischen Gästen benutzt werden und Sie erhalten die deutsche Übersetzung. Ist keine Verlinkung vorhanden, ist der Begriff gleich oder ähnlich dem deutschen Begriff oder er steht in deutscher Erklärung daneben.
- Appetizers
- Beverages
- Breakfast
- Brunch
- Coffee and Tea
- Desserts
- Drinks
- Hot Drinks
- Eggs
- Liqueurs
- Main course
- Noodle
- Rice
- Sides
- Soups
- Sparkling wine
- Wines by the glass
- Omelette - Omelets (Omelettes)
- Pizza
- Salate - Salads
- Sandwiches
- Starters
- Wine
Spezielle Gerichte oder Getränke im Speisekarten Wörterbuch Deutsch Englisch
- Baked potato
- Beef - Rindfleisch
- Bottled water and sodas
- Brandy
- Burger
- Chease
- Chicken
- Chips - Pommes fritte
- Chop - Kotelett
- Cod
- Cognac
- Crabs - Krabben
- Fish
- Fish and chips
- French Fries - Pommes frittes
- Ham - Schinken
- Jacket potato
- Lamb
- Liver
- Lobster
- Mashed Potatoes - Kartoffelpüree
- Meat Loaf
- Mussels - Muscheln
- Oysters
- Perch
- Pie - Kuchen
- Plaice - Scholle
- Pork - Schweinefleisch
- Port - Portwein
- Prawn
- Salmon - Lachs
- seafruit - Meeresfrüchte
- Scallop
- Shell fish - Schalentier
- Steak
- Trout
- Turkey
- Veal - Kalbfeisch
- Whisky
Weitere wichtige Begriffe aus dem Speisekarten Wörterbuch Deutsch Englisch
- American Plan
- Bill
- European Plan
- Hotel Abbreviations
- Menu
- Service included - Bedienung inklusive
- Small/large plate - kleine/große Portion
- Tip
- Today's special - Empfehlung des Tages
- VAT
Tipps: Englisch lernen z.B. für die Bar und das Restaurant
Gastronomie Übersetzung Deutsch Englisch
Übersetzung in Auftrag geben mit vorherigem unverbindlichen Angebot