Praktische Servierhilfen sind beim Servieren in der professionellen Gastronomie sehr wichtig: Der organisierte Weg von der Küche zur Gästetafel, das schnelle Öffnen von Flaschen und vieles mehr ist unabdingbar für den reibungslosen Ablauf der Vorgänge im Restaurant oder an der Bar. Sie werden Mise en Place stationiert. Servierhilfen gehören zum professionellen Gastronomiebedarf.
Servierhilfen
Liste der Hilfen beim Servieren:
- Brotkörbe und Brotboxen
- Buffetplatten
- Clochen
- Dekanter
- Etageren
- GN Behälter
- Käsehobel
- Kellnerbedarf
- Kühlschalen
- Präsentier-Bank
- Salatschüssel
- Servier-Besteck
- Servierwagen
- Servietten
- Tabletts aller Art
- Weindekanter
Servierhilfen kaufen
Verwandte Begriffe
Tipps
Servierhilfen - ein Begriff der Rubrik Gastronobedarf, hier Hotel & Buffet
Copyright © HSI Hotel Suppliers Index