Der ultimative Restaurant-Check, bevor das Lokal für die Gäste geöffnet wird
- 2G/3G Vorschriften anwenden mit entsprechender Kontrolle der Gäste
- Kassensystem einschalten, Kasse einräumen
- Einrichtung kontrollieren: Vollständigkeit und Funktionsfähigkeit der Ausstattung, Temperaturen vom Kühlschrank und Schankanlage in einer Liste notieren. Arbeiten des Putzdienst kontrollieren: Eingangsbereich, Flure auf Sauberkeit überprüfen, Toiletten ok?
- Einschalten und Auffüllen aller Maschinen (Kaffeemaschine, Spülmaschine etc.)
- Salattheke auffüllen
- Buffet aufbauen, Brötchen in Ofen schieben, Frühstücksplatten belegen
- Listen vorhalten: Eier kochen, Aufschnitt (Käse, Salami vorbereiten), Butter & Margarine, Cerealien, Müsli, Marmelade, Honig, Obst, Dekoration vorbereiten (Gurken, Tomaten, Kiwi schneiden)
- Kuchen/Torten kontrollieren
- Mittagessen vorbereiten, Bain Marie platzieren, Salate abwaschen und in die Kühlung legen
- Angebotsschilder schreiben und Angebotstafel für draußen vorbereiten
- Tische richtig eindecken und kontrollieren
- Arbeiten nach einer to do Liste abarbeiten: Regale ok?, Fenster ok?
- Frühstück zu gegebener Zeit abbauen
- Restaurant/Café auf Sauberkeit und Ordnung checken
- Lagerbestand kontrollieren
- Restaurantkasse hochfahren oder Abrechnung für Schichtübergabe machen
Restaurant News checken
Verwandte Begriffe Restaurant Check
- Buffet
- Frühstück
- Café
- Getränkelieferungsvertrag
- Mise en place
- Restaurant
- Tische & Stühle
- Tischdecken
- Zimmerservice Check
Sie haben bei Ihrem Restaurant Check festgestellt, dass neue Gläser vonnöten sind?
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