Restaurant Check
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Restaurant Check

Aktualisiert am: 13.01.2021

Der ultimative Restaurant-Check, bevor das Lokal für die Gäste geöffnet wird

  • Kassensystem einschalten, Kasse einräumen
  • Einrichtung kontrollieren: Vollständigkeit und Funktionsfähigkeit der Ausstattung, Temperaturen vom Kühlschrank und Schankanlage in einer Liste notieren. Arbeiten des Putzdienst kontrollieren: Eingangsbereich, Flure auf Sauberkeit überprüfen, Toiletten ok?
  • Einschalten und Auffüllen aller Maschinen (Kaffeemaschine, Spülmaschine etc.)
  • Salattheke auffüllen
  • Buffet aufbauen, Brötchen in Ofen schieben, Frühstücksplatten belegen
  • Listen  vorhalten: Eier kochen, Aufschnitt (Käse, Salami vorbereiten), Butter & Margarine, Cerealien, Müsli, Marmelade, Honig, Obst, Dekoration vorbereiten (Gurken, Tomaten, Kiwi schneiden)
  • Kuchen/Torten kontrollieren
  • Mittagessen vorbereiten, Bain Marie platzieren, Salate abwaschen und in die Kühlung legen
  • Angebotsschilder schreiben und Angebotstafel für draußen vorbereiten

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