Hotelier.de: Hotel News - Gastro News - Preisvergleich Suchmaschine
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Hotelier.de: Hotel News - Gastro News - Preisvergleich Suchmaschine


475 Suchergebnisse

Messen und Kongresse Messen Gastronomie & Tourismus 2018, 2019, 2020

Messen für Außer-Haus-Markt - Hotellerie - Gastronomie - Genuss - Gemeinschaftsverpflegung - Objekttextilien - Tourismus sowie Einrichtung - Ernährung Event - Konsumgüter - Reise -  Technik und Unterhaltungs- und Warenautomaten - Wein

mehr
Hotelgewerbe Beschwerdemanagement für Hotel & Gastronomie

Gerade Beschwerden decken Schwachstellen im Hotel und der Gastronomie auf. Die Themen: Ziele Beschwerdemanagement - Grundsätze für die Mitarbeiter beim Beschwerdemanagement - Formular oder Fragebogen - Seminare - Beschwerdemanagement Software - Tipps Beschwerdemanagement

mehr
Gaststättengewerbe Gastronomie Bücher A - Z

Gastronomie Bücher übersichtlich von A - Z nach Gastronomie Themen sortiert wie ‚Aus- & Weiterbildung' über ‚Existenzgründung' bis ‚Trends in der Gastronomie'

mehr
Messen und Kongresse Cebit Hotel & Gastronomie Themen in Hannover

Der März, die starke Zeit der Messen und Kongresse: Heute beginnt die IT Leitmesse Cebit in Hannover - Hoga relevante Themen für Sie rausgesucht. Die Hits: Die abhör- und fälschungssichere Kommunikation für Hotels, biometrische Gäste Registrierung und 'Parallel Exploration', um vielfältige Leistungen mit Zwischenergebnissen gut vergleichen zu können

mehr
Gaststättengewerbe Absatz von Wein in der Gastronomie fördern

Die Deutschen konsumieren immer mehr Wein — eine Entwicklung, die ein vorausschauender Gastronom sehr gut für sich nutzen kann, um den eigenen Umsatz anzukurbeln

mehr
Ausstattung & Technik Gastronomiemöbel, die provozieren

Innovative Gastronomiemöbel wie „Ronato”, dem exzentrischen „Crazy King” und „Exkludor” von der objekt-m DMD GmbH

mehr
Aus- und Weiterbildung Ausbildungsstart Sommer 2015 - Karriere in der Gastronomie

In der Gastronomie fällt es Unternehmen zunehmend schwer, Ausbildungsstellen zu besetzten. Sich den jungen Menschen als attraktive Arbeitgeber zu präsentieren, wird auch für Gastronomen und Hoteliers immer wichtiger. Dazu gehören viele Elemente, und die Ausbildungsqualität ist dabei für potenzielle Azubis sicher zentral

mehr
Ausstattung & Technik Attraktive und hochwertige Modelle für die Außengastronomie

Die ersten Sonnenstrahlen laden zum Verweilen unter freiem Himmel ein. Jetzt beginnt die Zeit für Gastronomen in die Freiluftsaison zu starten. Das Unternehmen pemora® bietet ein umfangreiches und vielfältiges Sortiment an attraktiven Modellen für die neue Outdoor-Saison

mehr
Gaststättengewerbe Der Frühling naht - Tipps zur Planung der Außengastronomie

Im Frühling und Sommer messen die Menschen dem Außenbereich eine große Bedeutung bei. Dieser Trend ist nicht nur im privaten Bereich zu beobachten, sondern auch in der Gastronomie. Möchten Sie nicht auch lieber Ihr kühles Bier an einem warmen Frühlingstag auf der Außenterrasse genießen anstatt in dunklen Räumen?

mehr
Aus- und Weiterbildung Quo vadis Gastronomie?

Aktuelle Trends und nachhaltige Handlungsfelder der Gastronomie - Weiterbildungsangebot: Seminar & Workshop für eine zukunftsfähige Ausrichtung am 05. Mai 2015 in Hannover

mehr
Umwelt und Energie Energie sparen - Tipps für Hotellerie und Gastronomie

Möglichkeiten Energie zu sparen gibt es viele - aber als Gastronom oder Hotelier hat man andere Kernaufgaben und kennt sich in diesem Gebiet nicht so gut aus. Wir haben die TOP Artikel, die bei uns am meisten geklickt werden. gelistet. Daraus ergeben sich die ganzen Themenumfelder, wie und wo man Strom, Gas und Wasser sparen kann. Lassen Sie sich von den Energie sparen Tipps inspirieren

mehr
Gaststättengewerbe Die Herausforderungen für einen Einstieg in die Gastronomiebranche

Der Wunsch eines eigenen Gastronomiebetriebes ist vielen Menschen nicht fremd. Ein kleines Bistro in einer schönen Seitengasse oder eine hippe Kneipe mitten in der Innenstadt einer Metropole: Der Traum, sein eigener Chef zu sein und gleichzeitig anderen Menschen Freude zu bringen, hat etwas Erfüllendes an sich. Damit der Start in diese Branche gelingt, müssen Interessierte jedoch einige Dinge beachten

mehr
Finanzen Chancen für Hotellerie und Gastronomie aus dem Mindestlohngesetz

"Realitätsfremd, nicht praxistauglich" - so klingen viele Meinungsäußerungen aus der Hotellerie und Gastronomie zu den seit Januar geltenden neuen Regelungen zum  Mindestlohn und zur Arbeitszeitaufzeichnungspflicht. Brunhilde Fischer, Geschäftsführerin der Unternehmermanufaktur dagegen sagt: "Gut, dass es diese Gesetze gibt - sie helfen der Hotellerie und Gastronomie!"

mehr